JA丹波ひかみ
トップページ…JA丹波ひかみのトップページへ
サイトマップ…JA丹波ひかみのサイトマップへ
ごあんない…JA丹波ひかみのご紹介です うまいもん情報…丹波ひかみの味覚を紹介します 営農情報…特産物・野菜の栽培情報です くらしの情報…皆さまのくらしをバックアップ JAバンク…JAの金融情報です JA共済…ひと・いえ・くるまのJA共済情報です みんなの広場…クイズ・メルマガの登録はコチラ よくあるご質問…よくお問い合わせいただくご質問におこたえします リンク集…関係団体等へのリンク集です

JA管理の賃貸住宅 ふれあい食材宅配 JA会館こもれび
(JA葬祭センター)
くらしに役立つ豆知識

 宅配ふれあい食材

   

お届け商品(例)
 
選択メニューは、ア・イ・ウ・エの商品の中から2品の組合せで選択できます。
お届け日 お届け商品名
A
コース
B
コース
ほのぼの・だんらん・なごやか すこやか いきいき
3/4
(水)
3/5
(木)
さわら切身
但馬高原鶏もも肉
瀬戸内海産真蛸一夜干
小松菜胡麻和え
牛肉のオイスターソース炒めの素
アラスカ産天然活〆加塩銀鮭切身
エビしんじょのわさびあんかけ
オクラと長芋の茎わかめ和え
鹿児島黒毛和牛うすぎり(肩ロース)
アラスカ産銀たら切身
3/6
(金)
3/7
(土)
ア.国産牛切り落し(モモ)
イ.瀬戸内海産あなご切身
ウ.ハーフボイルホタテ
エ.豚肉のピリ辛野菜炒めの素
桜えびと青のりのコロッケ
ゆず入り千枚漬
親子丼セット
氷温造りシルバー西京漬
無塩せきベーコン
元気っ子赤玉たまご
愛媛県産養殖ぶり切身
岡山吉備高原鶏ササミ肉
国産若鶏やきとりセット
3/9
(月)
3/10
(火)
国産豚うすぎり(バラ)
天然ぶり切身
冷凍中華そば(スープ付)
ゴボウサラダ
国産豚しゃぶ用(ロース)
国産さばみそ煮(湯煎タイプ)
鉄鍋ぎょうざ
煮干魚類(イカナゴチリメン)
国産牛しゃぶ用(モモ)
島根県産水かれい一夜干し
3/11
(水)
3/12
(木)
ア.但馬高原鶏ささみ
イ.ほっけ昆布醤油干し
ウ.無頭バナメイエビ
エ.牛肉と季節菜卵炒めの素
たっぷり野菜スープ煮の素
いわしふっくら煮
活〆ビンチョウ(スライス)
一汐さわら切身
冷凍中華そば(スープ付)
手作りチャーシュー
焼津海鮮組トロびんちょうまぐろ刺身
岡山吉備高原鶏モモ肉
瀬戸内海産タイラギ貝刺身用
2/13
(金)
2/14
(土)
国産牛うすぎり(バラ)
氷温造り秋鮭切身
豚肉の韓国風味噌炒めセット
絹厚揚げ
国産牛切り落し(モモ)
さんま蒲焼
やわらか鶏つくね
絹豆腐
手長たこ
鳥取大山豚うすぎり(ロース)
3/16
(月)
3/17
(火)
ア.但馬高原鶏もも一口カット
イ.三陸・石巻港真いわし開き
ウ.瀬戸内海産子持ちいいだこ
エ.やわらかモモトンカツ
粗挽き手作り肉団子(タレ付)
ノルウェー産子持ちししゃも
但馬高原鶏もも肉
生食用ボイルエビ(らくらく殻カット)
白身魚の野菜あんかけ
長芋の肉巻き
紅鮭ブロック(無塩)
岡山吉備高原鶏モモ肉
瀬戸内海産コウイカ刺身用
3/18
(水)
3/19
(木)
国産牛うすぎり(モモ)
天日干し真さば三枚卸
ごま入り味付高菜チャーハンの素
こんにゃく寒天とわかめの和え物セット
八宝菜の素
目鯛切身
揚げ蒲鉾玉ねぎ天
鰹の浅炊き乱切り仕上げ
ボイルズワイガニ姿
国産豚うすぎり(肩ロース)
3/20
(金)
3/21
(土)
ア.国産豚うすぎり(肩ロース)
イ.瀬戸内海産しろさばふぐ
ウ.活〆ビンチョウ(ブロック)
エ.手羽元塩焼き
国産切干大根煮
野菜天
便利なお刺身3種
赤魚幽庵漬
極茶碗むし あなご
元気っ子赤玉たまご
鹿児島黒毛和牛カレーシチュー用(モモ)
北海道産かさご(セミドレス)
3/23
(月)
3/24
(火)
国産牛切り落し(カタ)
白いか
スタミナ生餃子
板こんにゃく
豚肉と牛肉の旨煮
天日干し真さば三枚卸
レンジ対応クリームコロッケ
壬生菜おひたし
オーストタイガー有頭
鳥取大山豚生姜焼用(ロース)
3/25
(水)
3/26
(木)
ア.国産豚角切り(モモ・カタ)
イ.さんまさくら干し
ウ.子持ちアサバカレイ切身
エ.牛肉のオイスターソース炒めの素
ふっくら鶏ごぼう団子と絹しんじょのセット
ふきの油炒め煮
国産若どりのカレーパン粉焼き
白かれい切身
瀬戸内産のいいだこと里芋の煮物
三陸産春告げわかめ
国産牛うすぎり(ロース)
北海道産根ぼっけ開き
3/27
(金)
3/28
(土)
但馬高原鶏もも肉
船凍めかじき切身
国産具材使用茶碗むし
無塩せきロースハム
小あじ生姜煮
ほっけ昆布醤油干し
調理済みおでん
木綿豆腐
養殖真鯛三枚卸
岡山吉備高原鶏モモ(一口カット)
3/30
(月)
3/31
(火)
ア.国産豚切り落し(カタ)
イ.沖さわら味噌漬
ウ.瀬付あじ(エラ内臓取り)
エ.鶏と玉ねぎのかき揚げ天
森のきのこのオムレツの素
三陸産春告げわかめ
国産豚うすぎり(肩ロース)
瀬戸内海産タイラギ貝刺身用
筑前煮
きつねうどん
国産豚一口カツ用(ヒレ)
シーフードバーベキュー
 

ページの一番上へ


Copyright